本科教学

材料科学与工程学院关于开展学士学位论文买卖、代写行为自查自纠工作的通知

2018-08-09
      根据《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(教督厅函[2018]6号)、省教育厅《转发教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(湘教通[2018]351号)及湖南科技大学教务处《关于严厉查处学士学位论文买卖、代写行为的通知》(教务处[2018]97号)等文件精神和要求,为进一步规范学院学士学位论文管理,加强学术诚信建设,提高人才培养质量,材料科学与工程学院决定在全院范围内组织开展学士学位论文买卖、代写行为的专项检查工作,现就有关事项通知如下:

       1、学院全体师生要切实提高认识,恪守学术准则,严格按照教育部、教育厅要求,认真开展此次学士学位论文作假行为检查,强化学术诚信养成,切实查处学士学位论文买卖、代写行为,严惩学术作假行为。
       2
、学院开展对近年来所授予学士学位的学位论文进行自查、自纠,并接受社会监督举报。学院专项自查、自纠工作自即日开始,请学院师生认真组织自查。若发现有学士学位论文买卖、代写等学术不端行为,请致电13055151008,举报受理人:刘俊成;举报受理邮箱:j.c.liu@qq.com;举报受理截止时间:2018826日。

材料科学与工程学院
2018
810