群团活动

材料学院分工会组织女职工出游庆祝“三八”妇女节

2019-03-24

为庆祝第106个“三八”国际劳动妇女节,材料学院分工会组织了女职工到湘乡茅浒水乡踏春。此次活动增进了彼此间的了解,促进了同事间的感情。 

323日中午,材料学院女教职工按照活动预定路线,与同事、家属于指定地点集合出发,自驾去往湘乡茅浒水乡。 

茅浒水乡位于湘乡市郊约8公里处,是一处临水的休闲度假景区。这里碧水青山,空气清新怡人,还有清澈的河流,是湘乡市乃至湘潭市少有的原生态自然环境区。一路上,伴随着欢声笑语,大家漫步在大自然的怀抱,充分感受着春天的气息。在徒步领略茅浒水乡的美景后,大家又乘船欣赏水上美景,与船夫交谈了解茅浒水乡的历史和当地居民的生活习俗。大家一边领略水上美好风光,一边用镜头拍下眼前的美景。在远离都市喧嚣的郊外,置身于自然,呼吸清新的空气,感受湖光山色,别有一番风味。之后,大家又在景区院子里体验了一些游乐设施。跷跷板,秋千。
        傍晚时分,大家尽兴而归,半天的活动不仅让大家放松了心情,更让女职工感受到了工会的关怀。