通知公告

18-19学年国家励志奖学金公示

2019-10-28

根据湖南省财政厅和湖南省教育厅《关于下达2019年高校国家奖助学金中央资金的通知》《湖南省普通本科高校、高等职业学校国家励志奖学金管理暂行办法》和《湖南科技大学家庭经济困难学生资助办法》等文件精神,经学生本人申请,学院审核,我院资助工作小组研究后,拟定以下同学获2018-2019学年国家励志奖学金,为了贯彻公平、公正、公开的原则,现将国家励志奖学金认定结果进行为期5天的公示,公示时间自2019年10月28日至2019年11月1日,如有异议,请在公示期内以电话或书面形式向学院反应,过期不予受理。

公示受理人:吴成义(十教楼611) 黄朋(十教楼615)

联系电话:0731-58290758   13975244281

湖南科技大学资助办:电话:0731-58290703        

反映意见的同学必须有凭有据,并能告知姓名班级以配合调查,学院对反映意见的同学的信息将严格保密,不接受匿名反映。具体名单附后:      

 注:欢迎广大师生对以上同学的思想、品质、学习、工作及生活表现情况进行监督。为切实监督邮箱做好本次家庭经济困难学生的奖助工作,特设立监督邮箱:150088200@qq.com                            

湖南科技大学材料科学与工程学院学工办

二〇一九年十月二十八日