成长导航

友谊,是一种守护

2021-05-19

我将终生用一种温柔的心情来拥有你,一个最知心的朋友。像过去的每一个日子 一样,默祝你的生活盛满了青春,盛满了希望,更盛满了诗意。心灵深处总有那么一份牵挂,不知远方的你是否平安、快乐如昔。在欢乐的日子里,愿我们的友谊愈久愈新。友谊由一个缘字开始,友情全凭一个信字延续,朋友全靠-一个心字长久!友谊在空间的来往中加深,情义在时间的流逝中求真,心意在空间的交流中坦诚,距离在相互的问候中靠近,心愿在彼此的祝福中验证。

朋友就是漫漫人生路上的彼此相扶、相承、相伴、相佐。她是你烦闷时送.上的绵绵心语或大吼大叫,寂寞时的欢歌笑语或款款情意,快乐时的如痴如醉或痛快淋漓,得意时善意的一盆凉水。 在倾诉和聆听中感知朋友深情,在交流和接触中不断握手和感激。

友谊是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;友谊是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;友谊是- -首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。

友谊是美酒,年份越久越醇香浓型;友谊是焰火,在高处绽放才愈是美丽;友谊是鲜花,送之于人手有余香。友谊是大自然的一抹色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现得尽善尽美;友谊是乐谱上的一个跳动音符,感情细腻的歌唱者才能把它表达得至真至纯。