学生工作

学院第二次团员暨第三次学生代表大会隆重召开

2021-06-05

6月4日晚,我院第二次团员暨第三次学生代表大会在第九教学楼207教室隆重召开。院党委副书记吴成义、学工办主任兼分团委书记黄朋、辅导员丁金山、王卓、谢文出席大会,计算机科学与工程学院、化学化工学院、物理与电子科学学院等学生分会执行主席应邀列席。大会应到正式代表96名,实到代表91名。会议由大会主席团成员刘志昂主持。

005.jpg019.jpg

大会在庄严的《国歌》声中正式开幕。王卓致开幕词,她介绍了本次大会的主要议程和主要任务。分团委第一副书记林杰、学生分会执行主席孙文博分别代表学院团委和学生会向大会作工作报告,回顾了年度工作、总结了年度经验以及对未来工作进行了展望。

769E2D2CBB2BA6C0F5884B3B1AC47EB1.jpg

吴成义发表讲话。他说,团委学生会要将全心全意为同学服务的宗旨贯彻始终,他希望团委学生会在今后工作中能继续发扬团结协作、求实创新、敢于进取的精神,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

230.jpg

会议通过了大会选举办法,通过了总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单。“两委”委员候选人依次上台发表演讲。与会代表以差额选举方式进行无记名投票,选举产生了王泽睿等16名团委委员,甄稳伟等7名学生会委员。会议通过了团委学生会工作报告的决议,宣读并发出了大会倡议。

黄朋致闭幕词。他说,本次大会达到了预期目的,希望团委学生会能团结全院广大青年学生,为实现学院团学工作的新跨越而不懈努力。

大会在激昂的《团歌》声中顺利闭幕。