学院新闻

我院第四届“才苑”杯羽毛球师生友谊赛顺利结束

2020-10-12


10月11日上午,我院第四届“才苑”杯羽毛球师生友谊赛于北校体育馆隆重举行。我院院长刘清泉、院党委副书记吴成义莅临现场,为参赛选手加油助威!

参赛队伍分为教师队和学生队,其中教师队包括刘清泉、廖博、陈友明、储爱民、向六一、胡海蓉、张欣、刘文娟、支倩和谢文等各系老师,学生队包括各年级、各专业的同学们。

各参赛选手早早到达了赛场,进行短暂热身后,两队分别进行了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打以及表演赛。参赛队员们全身心投入比赛中,飞快的球速、干净利落的扣杀、默契的配合,为我们上演一场场精彩的对决。比赛现场激烈非凡、喝彩不断,不仅体现了师生们高超的球技,促进了师生之间的情谊,更充分体现了我院师生顽强拼搏、敢于争先的优秀精神风貌。

比赛持续了将近二个小时,最终,教师队赢得此次比赛胜利。

比赛结束后,学院党委副书记吴成义为参赛的学生选手们颁发了纪念牌。