学院新闻

2020年下半年入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

2020-11-19

11月17日,我院与化学化工学院联合举行了2020年下半年入党积极分子培训班结业典礼。出席本次典礼的嘉宾有化学化工学院党委副书记易贵元和我院党委副书记吴成义。

典礼在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。化工学院的学生负责人对本次培训作了总结:本次培训从10月13日开始至11月13日结业考试结束,历时一个月,材料学院和化工学院共245名入党积极分子按照学校要求开展了多项学习与实践活动,学员们表现积极,工作到位,取得了一定培训效果。其中小组讨论和社会实践活动活动形式内容活跃丰富,使同学们受益良多。此次培训成果斐然:在参加结业考试的242人中,及格人数达241人,优秀学员郑华健、徐晓龙等共24人。之后我院优秀学员代表和化工学院优秀学员代表分享了他的培训心得。最后,吴成义做了简短总结,强调学生成为积极分子以后要努力学习,努力争做榜样,早日加入中国共产党。材料学院与化工学院入党积极分子培训班结业典礼顺利结束。