学院新闻

我院18级工作计划比赛暨班团培训会举行

2019-09-19


9月18日晚,我院18级工作计划比赛暨班团培训会在十教606举行。18级团总支成员、18级各班团支部书记、班长参加,辅导员丁金山出席。

参赛人员深入进行了班情分析,根据各班的实际情况,有针对性地提出了工作举措。经过比赛,周心怡、张宇轩、程子翔获得一等奖,罗子盈、彭小宁、吴菊、宫铭获得二等奖,徐雪晴、李雄、苏斌斌、张祎欢获得三等奖。

丁金山就本次比赛进行了点评,强调了工作计划的重要性,对大家的工作给予了肯定,同时指出了工作计划撰写中存在的一些不足。他要求大家根据点评,对工作计划进行修改。他希望各班重点做好四个方面的工作:一是建立班级组织结构图,落实分级谈话制度,使每个人都纳入到管理系统之中,每个人都得到传帮带,从而促进共同进步;二要落实分级测评制度,建立科学合理的激励机制;三要落实班干部建设制度,加强班干部的选拔培养;四要刀刃向内,努力提升自身的水平,努力学习新时代中国特色社会主义思想,在道德修养、政治理论水平、工作能力、学习成绩等方面严格要求自己。