招聘就业

招聘信息:(10月15日)飞翼股份有限公司

2021-10-13

招聘单位:飞翼股份有限公司
招聘时间:2021年10月15日 09:00
招聘学校:湖南科技大学
招聘地点:资安3号楼206

单位简介:
飞翼股份有限公司坐落于中国工程机械制造中心——长沙宁乡国家级经济技术开发区,是一家以尾矿采空区膏体充填及安全无害处理技术与成套环保装备的研发、生产、销售和系统服务为核心的国家火炬计划重点高新技术企业。2014年11月登陆新三板,是矿山膏体充填领域第一股(证券代码:831327)。 公司积极响应中央“建设生态文明,打造美丽中国”的号召,紧紧围绕“绿色、环保、安全、高效”目标,在矿山绿色充填开采技术与装备领域,先后与中南大学、北京科技大学、中国矿业大学、中国恩菲设计院、长沙矿山研究院等20多家国内矿山工程研究领域的顶尖高校紧密合作,成立了国内唯一的省级充填装备研究平台——“湖南省矿山充填装备工程技术研究中心”,拥有国家专利技术200余项,其中发明专利50多项,是国内唯一可提供膏体充填成套技术及装备的专业供应商。

招聘简章:
需求专业:材料成型与控制工程
需求岗位:矿业类管培生
月薪资:6K-11K
公司福利:
1、五险一金:公司为全体员工购买社保和公积金。
2、餐饮住宿:包吃包住,宿舍配有空调热水器、独立阳台、公司自建食堂,提供早、中、晚餐、种类丰富。
3、其他福利:节假日发放过节费及物资,各种技能和管理能力培训。

联系方式:
1、联系人:钟经理   0731-87873706/18317957196
2、通信地址:长沙市宁乡市经济技术开发区创业大道88号飞翼工业园
3、招聘邮箱:602980512@qq.com,投递简历请命名“2022校招+岗位+姓名+学校专业”。