交流项目

浙江师范大学李熹平教授来我院进行访问交流

2020-10-23

2020年10月17日,浙江师范大学李熹平教授应邀来我院进行访问交流。我院陈宇强副院长、材料成型及控制工程系副主任宋宇峰、支倩等老师进行了接待。陈宇强副院长对李熹平教授此行表示了热烈欢迎,并从学科专业、实验室建设、科研团队等方面对学院情况进行了介绍,着重介绍了学院老师在轻合金成型技术领域与企业开展的产学研合作。李熹平教授分享了浙江师范大学工学院近年来在实验室建设上取得的成绩,并对我院的实验室建设与规划提供了宝贵的建议。

4.jpg

李熹平,教授,博/硕士生导师,浙江师范大学双龙学者特聘教授,浙江省151人才和金华市321人才入选者。主要从事注塑成型工艺与装备、聚合物加工与应用等方向的教学与科研工作。主持国家自然科学基金项目2项、中国博士后特别资助项目和国家博士后基金各1项、浙江省自然科学基金2项、金华市工业类重点1项,以及多项企业委托课题。获国家科技进步二等奖1项,山东省科技进步一等奖1项,以第一作者或通讯作者发表学术论文30余篇,编著学术专著2项。